お世話になっております.シナリオ実験で,1条件=1ブロック内で,時間制限するページと,時間制限しないページを作りたいのですが,同じブロック内で,特定のページのみ時間制限することは可能でしょうか? もしくは,時間制限するブロックと時間制限しないブロックをまとめて1条件とすることは可能でしょうか?また,時間制限の有無に関わらず,ブラウザの「戻る」ボタンを使っても,前のページに戻ることは不可能な設定になっているのでしょうか?
お返事をありがとうございます。
② 「シナリオ実験」機能を使わない方法 と,そのインポート・コードがお役に立てたようで,大変うれしく思います。
プロジェクトの冒頭に「なお,前のページに戻ることはできませんので,御注意ください.」の注意書きを添える点,回答者への配慮として良いアイディアですね,ぜひ参考にしたいと思います。教えていただき,ありがとうございました。
また今後にご不明な点がありましたら,どうぞお尋ねくださいませ。