はじめまして、こんにちは。
当方大学院への進学を希望している学部生です。
Psychexpに非常に魅力を感じており、プランの購入を検討しています。
そこで一か所解釈に悩む点がありましたので、質問させていただきたいです。
シングルユーザーの4か月プランでは「回答者数:無制限」「回答数:100」となっているのですが、
これは「回答に参加できる人数は無制限だが、プロジェクトごとのサンプルサイズは100まで」という解釈でよろしいでしょうか?
私の理解が及ばずお手数をおかけしますが、ご教示いただけますと幸いです。
お問い合わせいただき,ありがとうございます。
シングルユーザー(4カ月)のプランについて,料金表に「回答者数:無制限」「回答数:100」とありますは,おっしゃるように「回答に参加できる人数は無制限だが、プロジェクトごとのサンプルサイズは100まで」の意味合いとなっております。
ひとつのプロジェクトにおいて収集できる回答数は「100ケースまで」という制約がつきますが,アカウント内に複数のプロジェクトを作成することが可能ですので,それらに回答できる参加者の総数は「無制限」ということになります。
ご検討いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。